重要活动
重要活动
我会领导到广汉市进行调研
点击数:     更新时间:2017-08-11

2017年2月24日,我会会长钟友昭、副会长兼秘书长李俊才、办公室主任钟伟一行前往广汉市,对我会常务理事单位“广汉金达电镀厂”、会员单位“广汉亮丽金属表面处理有限公司”、“四川永贵川虹金属表面处理有限公司”进行了调研。

在协会常务理事、广汉金达电镀厂总经理缪    、广汉亮丽金属表面处理有限公司总经理李    、四川永贵川虹金属表面处理有限公司总经理王刚的陪同下,钟会长一行观看了各企业的生产现场,与各企业相关人员进行了座谈交流,认真听取了各企业相关人员对生产经营情况的介绍和困难的诉求以及对协会的建议。

钟会长、李秘书长在广汉金达电镀厂调研

在生产现场和座谈会上,钟会长强调,在当前环保压力很大的情况下,企业一定要加强生产现场管理,做好防腐防漏防渗、废水处理达标、废气回收处理等重点工作,适应环保要求,保护好自己,达到可持续发展。钟会长介绍了电镀集中区的进展情况和省上对电镀行业发展的相关政策,希望企业抓住机遇顺势发展。就协会常务理事、广汉金达电镀厂缪总经理谈到目前从事电镀工作的年轻人员缺乏工作经验以及电镀基础知识,希望协会能够设立培训机构,对从事电镀工作人员进行专业知识培训,安全生产教育,等级评定等工作的建议,钟会长就协会开展培训工作的筹备情况进行了介绍,缪总很高兴。李秘书长就电镀设备改进、增强企业社会责任感等问题上提出了建议。

钟会长、李秘书长在广汉亮丽金属表面处理有限公司调研

钟会长、李秘书长感谢各位对协会工作的支持,希望大家多建议,有困难找娘家,协会竭尽全力为会员服好务。

上一篇:四川省经信委与中国节能环保集团公司签署协议    下一篇:四川省涂装工技能大赛圆满完成
友情链接
  • 西金股份
  • 西金股份
  • 西金股份
  • 首页  在线留言  
    wwwdafabetcom 版权所有 蜀ICP备10200772号
    地址:四川省成都市郫都区创智东一路8号银座A栋1505 邮箱:scbmgc@scbmgc.com 电话:028-87878836