四川西金联合电气股份有限公司_wwwdafabetcom
会员企业
四川西金联合电气股份有限公司
点击数:     更新时间:2017-09-13

       


        西金股份是一家为广大客户提供基础零部件一站式加工服务的企业,地处天府新区成眉工业园。公司的主营业务是电子电器元器件、精密零部件、钣金机箱、铝压铸件的研发、生产、销售及机械加工、表面处理的对外协作加工。
        西金股份以表面处理为核心优势,整合电镀、阳极氧化、喷塑、机加、压铸、钣金、冲压、注塑8大制造工艺,努力实现高端表面处理、高精密机械加工、钣金制造等领域的能力拓展,不断向智能制造先进水平迈进。公司是国家高新技术企业,拥有实用新型专利8项,软件著作权3项,取得了三标一体认证。
        目前公司客户已覆盖轨道交通、装备制造、通讯设备、军工防雷、航空航天、环保医疗等诸多领域。展望未来,西金股份将始终矗立于产业升级最前沿,积极响应“中国制造2025”,竭诚为广大客户提供优质服务,努力成为制造业国家品牌。

上一篇:没有了    下一篇:会员企业2
友情链接
  • 西金股份
  • 西金股份
  • 西金股份
  • 首页  在线留言  
    wwwdafabetcom 版权所有 蜀ICP备10200772号
    地址:四川省成都市郫都区创智东一路8号银座A栋1505 邮箱:scbmgc@scbmgc.com 电话:028-87878836